加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您咋了的位置:首页 > 便秘知识 > 综合知识

民间小偏方对抗“老便秘”

时间:2016-04-22 22:42:32  来源:  作者:
有哪些便秘偏方能让老便秘免受困扰,冬天为便秘患者的高峰期,尤其是患有心脑血管疾病的便秘患者应更加小心。
 
便秘的治疗偏方:精选当归15g、川芎25、透骨草25 g、甘草20 g、肉苁蓉30 g、人参10g等药材粉碎熬制成膏后,每天晚上抹在白布上贴在肚脐里即可。
 
患者使用当天可排出堆积肠道内多年的恶臭宿便,5到10天可不用使劲就排出松软的香蕉便,非常舒服。使用一周期后小腹平平,腹胀及胃反酸、打嗝现象不见了,用到2个疗程,口臭、口苦、面部色斑、痤疮症状也均消失。
 
功效:有对肠道四时调摄、通养结合,润养肠道的作用,更妙之处是此方还可祛腐生津,让变异的肠道器质得到修复。因体外给药,可长期使用,安全无副作用。 
 
专家提醒,除了服用便秘偏方外,合理的饮食习惯对于便秘的治疗也很关键,此外,老便秘应该多走动,多锻炼,才能让顽疾彻底攻破。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表