加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您咋了的位置:首页 > 知名中医 > 京津冀晋蒙

杨长兴主任医师

时间:2015-08-27 00:14:09  来源:  作者:

杨长兴,男,63岁现任天津长安肛肠医院主任医师,毕业于武汉大学医学院硕士学位,而后在四川华西医科大学附属医院外科实习,师从张嘉凯教授,临床 主攻肛周疾病。1986年根据临床经验,发表了《利用切开低张力挂线微痛治疗肛周脓肿》论文,被中国肛肠疾病杂志转载后,在同行中广泛应用、传播、赞誉。

1988 年在中国医师协会肛肠专业委员会的邀请下,成为当时最年轻的委员,1993年作为高科技人才被引进到天津滨江医院任副主任医师。天津滨江医院撤销后,被天 津长安肛肠医院聘请为主任医师。2003年在杨长兴主任带领下,天津长安肛肠医院率先从国外引进了先进的肛肠疾病诊疗技术,“HCPT”和“PPH”技 术;成功将肛肠疾病患者平均治疗时间由75分钟缩短至20分钟,平均恢复时间由8天降低至4天。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表