加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您咋了的位置:首页 > 知名中医 > 京津冀晋蒙

游洁玉

时间:2016-04-22 23:25:18  来源:  作者:

 游洁玉,女,主任医师,教授,消化内科主任,毕业于中山医科大学医学系,同济医科大学研究生。毕业后一直从事儿科临床、科研、教学工作,是全国小儿消化学组委员,湖南省医学会理事,湖南省小儿消化学组副组长兼秘书,湖南省消化内镜委员。长期从事小儿消化内镜治疗技术、小儿反复呼吸道感染与胃食道的研究,以及小儿功能性便秘肛门直肠动力研究。在省级以上杂志发表论文20余篇。参与编写著作4部,有多项省厅级课题。

 
擅长:小儿消化系统疾病;小儿长期呕吐厌食、消化不良、慢性腹泻;便血、呕血、慢性胃炎、消化性溃疡、炎症性肠病、小儿黄疸及小儿急性胰腺炎及消化道大出血等危重症;小儿电子胃肠镜下的检查与治疗。开展的电子小肠镜检查填补了儿童消化道小肠疾病的诊断空白。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表